PAREJO PERO RENDIDOR PARTIDO PARA EL "TORPE"

Partido de tabla baja pero no menos importante que los demás. El conjunto "ciudadano"
debía ganar y sumar para quedarse en la divisional, mientras que Deportivo Romario
de flojo torneo quería terminar con una mejor versión.

Comenzaba el encuentro y en las primeras instancias de juego Deportivo Romario ponía
contra las cuerdas a su rival.
City Torpe le costaba salir con pelota,se mostraba muy apretado y su rival presionaba
alto para robar y culminar rápidamente las jugadas.
Con el correr de los minutos teniamos un encuentro con un rival atozigado,que no podía
pasar mitad de cancha y otro que no culminaba sus jugadas pero obligaba y pretendía.
Sin ocasiones muy claras de gol,fue pasando el tiempo y el 0-0 predominaba en el
resultado.

Ya en la segunda mitad el encuentro y por la necesidad de la victoria para ambos
cambiaba,City Torpe buscaba,se mostraba más ofensivo,arriesgando mientras que su
rival se defendía de esas rafagas en velocidad.
El equipo "ciudadano" tenía un par de jugadas seguidas interesantes pero fue la
segunda,donde generaba superioridad numérica y tras un desborde y pase al medio,
MATIAS CARDOZO decretaba el 1-0 para el conjunto "celeste".
Merecían el gol por como habían arrancado el segundo tiempo y mientras tanto
Romario buscaba y se desprotegía en defensa.
Un par de contragolpes no aprovechados por el "city" le daban vida al conjunto
"rayado" y sobre el final se daría un agónico empate,ALEJANDRO MELOÑO la mandaba
a guardar y dejaba 1-1 el score.
Tras el festejado gol,poco quedaba de partido, el arbitro pitaba el final y un
resultado dentro de todo justo, que le quitaba la posbilidad al "Torpe" de terminar
bien el torneo y le dejaba una sensación a Deportivo Romario de que si se puede.