Publicada el 28/06/2022

LÍDER Y CON VENTAJA

Partido clave por dos motivos claros,Sparta por seguir trepado a la cima y Haze que
de sumar acotaba diferencias en cuanto a la tabla baja.

Comenzaba este encuentro que habría la jornada sabatina y por supuesto la Divisional A
y quien tomaba las riendas del juego en sus primeros minutos era el equipo "spartano".
Tenencia absoluta de balón en el inicio.
Haze que vestía camiseta celeste esa tarde comenzaba a mejorar,a quererla y tras una buen
pase filtrado y buen control con un giro incluido DIEGO VIZCAY anotaba para sorprender.
Sparta rápidamente accionaba y con un buen derechazo desde afuera MAICOL GUTIERREZ empataba
el partido.
Tras el empate,la tranquilidad volvía para el lado del ocnjunto "rojinegro" que buscaba por
centro romper pero el equipo de Haze contaba con dos centrales muy atentos en el rubro
defensivo.

No conformes con el primer tiempo y tener que remar tras recibir el primer gol Sparta
comenzaba de gran manera esta segunda mitad, anotando con mucha calidad por parte de JONATAN
DIAZ que con un remate bajo colocado ponía el 2-1.
Luego del gol se abría aun más el partido, tras una mala salida en un corner del golero MAURICIO
NOBILA era el encargado de ganar en las alturas y decretar el 3-1 justo a esta altura por el
buen arranque.
Haze muy afligido por los goles buscaba pero sin éxito en las conexiones mientras que Sparta
daba el golpe final ya que MATIAS RODRIGUEZ abría elegantemente el pie para anotar el 4-1 y
partido, con el cual el conjunto "Guerrero" se llevaba los tres puntos para encabezar la punta
del torneo y con uan diferencia de dos puntos que puede ser importante.