LA PROMESA 4 - 1 LA MONGA

Publicada el 24/06/2022

REMATANDO MUY BIEN EL TORNEO

Gran partido por la divisional A se disputaba, un rival muy duro como es La Promesa
enfrentaba a un equipo que le peleaba de igual a igual a cualquier equipo del torneo
como es La Monga.

Quien arrancaba en un nivel supelativo era el conjunto de La Promesa que con su capitán
en un inicio majestuoso colocaba de fuerte remate el 1-0.
Rápidamente La Monga salía a buscar pero se encontraba con una defensa ordenada y rápida
sálida,así era como se gestaba el segundo tanto del encuentro donde nuevamente PABLO
BARRETO ponía un bombazo desde afuera para anotar el 2-0.
El conjunto de La Monga se veía sorprendido por estas rápidas anotaciones y mucho más
por no poder plasmar ese buen 1v1 que tenía por las bandas.Tras una corrida por
el sector izquierdo, pase al medio del área y CRISTIAN SOSA era quien llegaba para
empujarla y colocar el 3-0.
Duro primer tiempo para el conjunto "blanco" que no encontraba su juego mientras que su
rival jugando sencillo era muy superior.

El segundo tiempo arrancaba con una postura diferente,marcador amplio, pero en juego
los ataques eran más parejos.La Monga arriesgaba,tiraba su equipo en ofensiva pero
la prolijidad y la exigencia de los contragolpes rivales le dolían cada vez que no
lograban terminar bien una jugada.
Se cerró por mucho tiempo el arco pero ADRIAN RODRIGUEZ lograba vencer al arquero y
anotaba el descuento para dejar las cosas 1-3.
La Promesa no desaprovechaba sus oportunidades y sobre el final NICOLAS REGUEIRO
liquidaba el encuentro por 4-1,generando tres puntos imporantes,para colocarse en
la tercera posición de la tabla y demostrando que estan para mucho más,cuando logran