El Rejunte FC 9-1 De Afuera

Publicada el 17/08/2020

Un huracán de goles

En total contraposición a la fresca briza del sábado a la tarde, El Rejunte fue un auténtico huracán de fútbol. Desde el primer minuto el equipo casaca celeste fue en búsqueda de la apertura y lo logró a través de un gol de Nicolás Silva. Lejos de conformarse, el huracán consiguió otro tremendo golazo, Fabian Makowski calzó una pelota de volea desde fuera del área y puso el segundo tanto de su equipo. Rápidamente sumo su tercer gol, obra de Oscar Fabricio que mandó a guardar un gran pase de Makowski. De Afuera puso algo de incertidumbre antes de que terminara el primer tiempo y descontó con gol de Gaspar Saravia. La segunda mitad arrancó un poco más pareja en los primeros minutos, pero El Rejunte no demoró en apretar el acelerador y Makowski realizó otra estupenda jugada individual que término con otro gol para su cuenta personal. Pocos minutos después contó con un penal que malogró Nicolas Silva, que lejos de afectar el ánimo del equipo los hizo ir por más. De contra golpe Silva se redimió y puso el 5 a 1. El equipo azul contó con otra chance de descuento que evitó la defensa al borde de la línea. Casi inmediatamente Cristian Etchechuri anotó el sexto luego de un gran contragolpe que lo dejó solo frente al arco. El séptimo fue obra otra vez,de Makowski, que remató tras un gran córner levantado por Hugo García y concretando así su Hat Trick. A la tremenda actuación y a los tres golazos, el delantero le agregó una nueva asistencia a Etchechuri que definió de pecho con mucha clase y puso el octavo tanto. La goleada la cerró Federico Cotelo que puso el 9-1 definitivo. El resultado final dejo a El Rejunte en la segunda posición con 12 puntos mientras que De Afuera quedó decimoprimero con 3 puntos.