TAMO RANKIAO 3 - 1 SABALEROS

Publicada el 15/06/2022

LIDER MOMENTÁNEO

El conjunto del TR tenía una chance única de liderar por el momento el torneo mientras
que su rival de turno Sabaleros podía escalar posiciones tratando de asegurar también
la permanencia en la divisional que no es poca cosa.

Comenzaba el encuentro con protagonismo de parte de Tamo Rankiao,el conjunto de Pinamar
llevaba los hilos del partido en los primeros minutos y tenía una chanche clara tras una
buena jugada que erraban en el área increiblemente.
Otro arranque ofensivo del TR le daba la posibilidad de anotar pero nuevamente fallaban
en la definición.
Sabaleros espectante,se defendía del ritmo impuesto por su rival y esperaba su momento
de atacar, con pases largos.
De una recuperación de pelota en una salida rival llegaba la apertura del score,
FACUNDO PANIZZA era el encargado de rematar bajo y anotar el 1-0 para Tamo Rankiao.
Sabaleros sorprendido por el gol salía a buscar el suyo y exigía al golero en dos
ocasiones pero sin éxito.

En la segunda mitad se consolidaba más el resultado ya que JUAN RIPPA anotaba el 2-0
a los minutos de arrancar el segundo tiempo.
Buenos toques en la salida,adelantaba campo rápidamente el equipo "rayado" y hacía que
su rival retroceda y le sea más dificil ofender.
Para darle una cachetada al partido llegaba el tercero, anotado por NAHUEL SANCHEZ
que marcaba la clara diferencia que había en juego y eficacia.
Sabaleros lograba responder con un descuento,SEBASTIAN SOSA decretaba el 1-3 pero no
tuvo muchas opciones posteriores por lo cual el partido finalizaba, con victoria del
conjunto de Pinamar, que lograba tres puntos importantes para lider la divisional A con