VDK PHANTOMS 6 - 1 CELTA DE VINO

Publicada el 09/06/2022

FANTASMA AL ACECHO

Rivales conocidos,uno entre las primeras posiciones del torneo e intentado perseguir
al líder y por el otro un equipo que no debía perder pisada ya que se situaba en una
zona complicada en caso de perder los puntos.

Celta de vino comenzaba muy bien, dos rápidas jugadas le daban una ventaja que no era
aprovechada en el arranque.
VDK tras una buena jugada anotaba el 1-0 y rápidamente tras una jugada individual de
FERNANDO FAGALDES anotaba el 2-0.
En 10 minutos VDK parecía ir encaminando el partido,era superior a su rival y cada
corrida los encontraba mal parados defensivamente.
Para liquidar el primer tiempo nuevamente FERNANDO FAGALDES de remate cruzado y
LUCAS MARTINEZ tras buena jugada colectiva dejaban las cosas 4-0.

En la segunda mitad el equipo "vinotinto" intentaba salir a jugar con otra actitud
y en el inicio lo lograba ya que podía descontar por intermedio de NICOLAS LEVIT de
tiro libre.
El conjunto "fantasma" no se dejaría intimidar por la anotación y pisando el ascelerador
anotaba un gol más,MATEO IGUINI se estrenaba en la red para el 5-1.
Buen juego colectivo,pero por sobre todo con fáciles triangulaciones en velocidad, le
daban la ventaja deportiva al equipo en victoria.
Sobre el final nuevamente MATEO IGUINI cerraba el partido para colocar un 6-1 final,
numeroso, que le daba puntos importantes porque el líder había ganado y debían lograrlo