Saint Dominic 0-0 Shalke 0420

Publicada el 17/08/2020

Empate sin goles

En una tarde soleada pero muy fresca, Sain Dominic se midió frente a Shalke 0420 en un duelo muy igualado. Durante los primeros minutos ambos equipos tuvieron un par de intentos que pusieron en acción a los  goleros. Sin embargo, el resto del primer tiempo en general fue un partido muy trabado con pocas situaciones de gol. Ya en el complemento, el duelo continuó con rendimientos igualados, pero aparecieron chances más claras en las que los goleros empezaron a tener más protagonismo. Por un lado Martin Camerotti, guardameta de Shalke, sacó una peligrosa pelota contra el palo. Enseguida, los azules respondieron con una situación clarísima de Leonardo Torres que definió mal frente al portero, ejecutando directamente a su cuerpo. A mediados del segundo tiempo, Camerotti se volvió a destacar con una tremenda atajada luego de un cabezazo que casi termina dentro de la red. Por su parte, en Saint Dominic, Bruno Fregni intercambio el puesto en el arco y salió como jugador de cancha. El cambio casi sale redondo porque el propio Fregni tiró un centro que pego en el palo que casi termina en gol. Sobre el final, Torres tuvo otra chance clara de abrir el marcador pero falló en la definición. Saint Dominic contestó con una situación clarísima que su número 10 tiró por encima del arco. El encuentro finalmente terminó 0 a 0 y dejó a Saint Dominic tercero con tres unidades, mientras que Shalke 0420 quedó noveno con cuatro puntos.