LO DIÓ VUELTA TRAS VARIANTES

Partido más que interesante en lo previo por que ambos equipos estaban en ubicaciones
casi iguales dentro de la tabla de posiciones,ambos tienen sus herramientas y destaques
por lo que se esperaba un gran juego.

El comienzo del encuentro fue muy bueno para el conjunto "bordo" que corría,le ponía
dinámica y lograba anotar el 1-0.
El equipo de Tankench no encontraba su juego y su rival aprovechaba para atacarlo y
presionarlo arriba con remates incluso en el palo que podían hacer la diferencia si
entraban.
El reloj corría,la impresición del equipo "blanco" generaba una disconformidad en sus
jugadores y mientras tanto EMANUEL NOGUEIRA aprovechaba para clavar el 2-0.

En la segunda mitad ña reacción sería inminente, tras un tiro libre muy bien ejecutado
cerca del área SANTIAGO ARANCO anotaba el descuento.
El equipo de Del Vamos había realizado varias variantes de cara el segundo tiempo y en
los primeros minutos se notaba el impacto.
Tankench aceleraba y tras buena jugada anotaba el empate,mostrando que se venía arriba
y el primer gol le daba ese empujon anímico que era notorio.
Avanzaba el tiempo Del Vamos intentaba pero el manejo de pelota era de su rival y las
jugadas también SANTIAGO ALVAREZ gritaba presente para convertir y dar vuelta un partido
increible remontando con tres goles desde atras.
Atletico Tnakench de buen segundo tiempo sobre el final lograba sentenciar el partido
gracias al gol de MATEO CARLOS decretando así una gran remontada,con un 4-2 final