HAZE 2 VS 4 SABALEROS

Publicada el 27/04/2022

SE JUGARON SUS PRIMEROS TRES PUNTOS

Se disputaba otro encuentro de la siempre dificil divisional A, en esta serie de sábado,entre
dos equipos que hasta ese momento no habian sumado en tres fechas.
El comienzo de Sabaleros fue muy bueno,arrancaba ganando rápidamente y en los primeros
minutos de juego,parecía tener el control del partido con buenos toques de balón.
Haze quiso rápidamente buscar el empate y tras un buen remate lograba el 1-1 parcial.
Tras la paridad en el resultado, Sabaleros vasculaba con pelota y era paciente,mientras
que su rival esperaba para sacar ataques rápidos.
Cerca del final un mano a mano quedaba servido para Sabaleros pero el golero rival de
gran intervención tapa y deja las cosas empatadas.

En la segunda mitad el equipo "Sabalero" entraba con entusiasmo y de afuera del área
DAVID DUCCER anota un golazo para el 2-1.
Más adelante DAMIAN GAYOL pone el 3-1 y parecía que el partido estaba servido para el
equipo negro.
Haze con rebeldía sale a meterlo contra las cuerdas,tuvo varios ataques seguidos y en uno
de ellos anota el 2-3.
Sobre el final cuando el drama parecía que aumentaba debido a la mínima diferencia en el
resultado, nuevamente DAVID DUCCER convierte y cierra el partido para que Sabaleros sume
sus primeros tres puntos en el torneo con un resultado final de 4-2.