DEPORTIVO ROMARIO 9 VS 2 LA VAGONETA

Publicada el 14/04/2022

EL EQUIPO CHAPULÍN GOLEÓ

Arrancaba el encuentro con ventaja ya que en las primeras del partido el equipo "negriazul"
colocaba el primer tanto del encuentro.
Deportivo Romario era el principal protagonista del encuentro,jugaba mejor que su rival y
enseguida llegaba segundo gol,DENIS NUÑEZ convertía y dejaba las cosas 2-0.
La Vagoneta, había arrancado con un jugador de menos y se le hacia cuesta arriba el tramite
de juego. Su rival no descansaba y marcaba el 3-0 gracias a la anotación de GUSTAVO MENOSES.
Sobre la ultima parte del primer tiempo el conjunto en desventaja había completado sus ocho
en cancha y de que manera, ya que el recien ingresado GONZALO GONZALEZ anotaba el descuento
y rápidamente otro más para irse al descanso con una desventaja aun menor,quedando 3-2 el
encuentro.

En la segunda mitad el equipo "Romario" asceleraba y tras una pelota cruzada de derecha
a izquierda encuentra a GUSTAVO MENOSES nuevamente que de taco marcaría un increible gol
para el 4-2.
Tras ese golpe el partido se le hizo muy cuesta arriba a La Vagoneta y no pudo generar
peligro con claridad ya que debía repeler cada ataque de su rival.
Avanzaba el segundo tiempo y seguian cayendo goles nuevamente DENIS NUÑEZ Y GUSTAVO MENOSES
convertian para establecer un 6-2 y sobre el final llegarían aun más dejando un resultado
abultado a su favor por 9-2, dividiendose los goles entre ellos que fueron los goleadores
de la fecha uno con 5 y otro con 4 goles respectivamente.