INTRATABLES 1 VS 0 SCHALKE 420

Publicada el 06/04/2022

RITMO INTRATABLE,POCA PUNTERÍA

El último campeón de la divisional comenzaba su año y su rival una de las sopresas futbolisticas
del año anterior se veían las caras en este duro encuentro.

De movida Intratables mostraba mayor trato de pelota e intentaba desplegar su clásico futbol por
afuera con diagonales hacia el centro. Varios remates se iban lejos y no culminaban de gran
manera las jugadas.
Schalke por otro lado, marcaba bien e intentaba contragolpear a su rival cuando quedaban mal
parados en los balones perdidos.
El primer tiempo se iba en empate pero con sensaciones de que en la segunda mitad podía pasar
cualquier cosa.

Arrancaba el segundo tiempo e Intratables nuevamente cerca del gol, tras un corner la pelota
quedo en el área y prácticamente en el área chica se perdían la apertura del score.
Con dos corridas fabulosas Schalke casi anota pero buena aparición del golero rival para anular
las situaciones.
Tanta insistencia era lógico que podía llegar el primer gol y así fue tras capturar un rebote en
el área LUIS CORREA anotaba el 1-0 para el conjunto "Azulado" y les daba una ventaja faltando pocos
minutos.
Sobre el final tuvo alguna chance más para liquidarlo pero no concretaban,muy poca puntería, por
eso el resultado fue nada más que de 1-0 para Intratables.