Furano 8 El Tanque 3

Publicada el 03/11/2021

Una vez que abrió la cuenta no paró

Partidazo a primera hora para inaugurar el Clausura, en un domingo con cielo cubierto y el césped con la suficiente humedad para propiciar al terreno de juego las condiciones necesarias para un juego ágil y dinámico. Y exactamente fue lo que sucedió porque ambos equipos, luego de una Apertura discreto, salieron a dejarlo todo en la recta final del año. Furano fue el de mayor convicción desde el silbato inicial. Un remate de Santiago González y otro de Luciano Negrone que besó el vertical para irse al saque de meta estuvieron cerca de ponerlo arriba. Pero el Tanque respondió y en la primera clara que tuvo rompió sorpresivamente la igualdad a través de Luciano Ramírez. Hasta ese momento la suerte estaba del equipo negriblanco ya nuevamente lo volvió a salvar el palo y no sería la última. Aún así el merecido empate no demoró en llegar cuando González arremetió contra el arquero Martínez que despejó pero la pelota volvió a quedar en los pies del delantero que esta vez no falló. Jonathan Vignottti casi lo da vuelta pero otra vez el poste evitó el tanto de Furano. Quien lo conseguiría algunos minutos después sería Agustín Cáceres, llegando justo a recibir un centro pasado para marcar de cabeza el segundo. A partir de ese momento el conjunto negro y naranja fue contundente consiguiendo una diferencia considerable antes del fin de la primera mitad, algo que le aseguraría la victoria. De una gran jugada colectiva entre Vignotti, Negrone y González llegó el tercero y casi en seguida el cuarto por parte del mismo jugador. Antes del descanso Juan Peña sentenció poniendo el 5 a 1 parcial a pesar de que El Tanque también descontó con un golazo de media distancia de Ramírez que se clavó en el ángulo. El inicio del complemento volvió a jugarse con gran intensidad. Un error de cálculo del arquero Martínez culminó con el sexto por parte de Negrone. Algunos minutos más tarde Brian Silvera recibió un saque de esquina en corto por parte de Jonathan Alanis para colgarla arriba, logrando un nuevo descuento que poco iba a incidir en el resultado final. Furano siguió probando y llegó al séptimo por parte de Peña. La joyita del partido fue el octavo cuando Enzo Negrone vio adelantado a Martínez y probó un globo, dándole al balón una elevación perfecta para que súbitamente descendiera, haciéndola entrar entre el portero y el travesaño. Esta victoria frente a un durísimo rival le da la confianza suficiente para dar pelea en este Clausura cada vez más competitivo con el sueño de volver a levantar una nueva copa.