NOS HABLAMOS 3 - 3 LA SUDBURY

Publicada el 27/10/2021

EMPATE DE LA FECHA

Gran encuentro se veía venir entre dos equipos parejos que deseaban ganar,uno para seguir
sumando y el otro para salir del fondo de la tabla.
En el arranque era espectacular,muy intenso en las primeras pelotas el conjunto de La Sudbury
tras un rebote de un tiro largo,FRANCISCO ORTIZ la coloca muy bien,remate cruzado para anotar
el 1-0 del encuentro.
Siguientes jugadas Nos Hablamos buscaba su gol y lo encontró, tras un error defensivo, una
distracción colectiva FEDERICO PATIÑO colocaba el 1-1 tras capturar un rebote del arquero.
Luego del empate el equipo "Bordo" por afuera tenia buenas intenciones,intentaba explotar
la velocidad y nuevamente FEDERICO PATIÑO tras un buen pase filtrado que le ponia su compañero
colocaba el 2-1 y daba vuelta el encuentro.
Faltaba poco para terminar la primera parte,el conjunto de Nos Hablamos contragolpeaba muy bien
y parecía venirse el tercero,pero su rival defendió bien y mantenia la mínima diferencia.

Arrancaba la segunda mitad en un alto nivel,ataques de ambos equipos,situaciones de 1v1 constantes,
los dos trataban de desequilibrar la defensa rival pero al llegar al área rival,se entreveraban,
no resolvían sus jugadas y el tiempo avanzaba.
Buena corrida por el sector derecho,pase al medio y AGUSTIN LINDEKAR la empuja para establecer
el empate,justo por el momento, el partido se quedaba 2-2.
Los últimos minutos fueron a muerte,los dos equipos querían ganar,se volvía el partido algo frenado
por las faltas y en una de las últimas jugadas el equipo de Nos Hablamos lograba el 3-2 gracias a
la anotación de NAHUEL GARCIA.Pero enseguida luego del festjado gol, aparecía MAXIMO JUAREZ
para sellar el empate final,increible,en un dramático final el encuentro terminaba empatado y con