BALASTRO 5 - 1 JAMON ORIENTAL

Publicada el 21/10/2021

SUMA Y SE ARRIMA

Arrancaba la cuarta fecha de este Sub-21 con este encuentro donde los dos necitaban
ganar para ponerse en pelea ya que me venían en igualdad de puntos.
De arranque el encuentro se mostraba parejo, Jamon Oriental muy bien en el sector
defensivo,cortaba los ataques de su rival y jugaba muy bien la pelota por los costados
generando situaciones 1v1 probechosas.
Tras encontrar una pelota picando en las afueras del área,ENZO RISSO decretaba el 1-0
en el encuentro para el equipo "Del Jamón",remate fuerte de sobrepique intajable para
el golero rival.
Balastro comenzaba a mejorar en el encuentro y con el resultado desfavorable buscaba
avanzar metros en el campo de juego.Luego de un tiro libre,la pelota cae en el área y
empata Balastro 1-1.
Enseguida lo da vuelta con el gol de JUAN DIAZ,en pocos minutos pasa a empatar y quedar
en ventaja.
Teniendo dos o tres situaciones claras de gol, el conjunto "Celeste" comenzaba a dominar
el encuentro y a volverse superior a su rival.
Cerca del final de la primera parte habría tiempo para un gol más ya que,FACUNDO QUESADA
se hacia presente el tanteador y decretaba el 3-1.

En la segunda mitad con una diferencia de dos goles, se esperaba que Jamon Oriental salga
a buscar el partido,no era mucha la diferencia pero debía hacerlo desde el principio pero
no fue así, el equipo de Balastro seguía haciendose sentir en cada línea,fuerte en las dos
áreas y los goles estaban por llegar.
Avanzaba el tiempo,los ataques por el sector izquierdo eran recurrentes y Balastro aumentaba
la diferencia,JUAN DIAZ nuevamente anota,decretando su doblete y el 4-1 momentáneo.
Poca paridad en este segundo tiempo, tras el último gol parecía desvanecerse la posiblidad
de empatar para Jamon Oriental y sobre el final LUCA GHIZZO de remate lejano, colocaba el
5-1 final con el cual su equipo lograba tres puntos importantes,pensando en la tabla general