LA SUDBURY 1 - 1 INDEPENDIENTE

Publicada el 14/10/2021

SOBRE EL FINAL,JUSTO EMPATE

Arrancaba el encuentro a todo ritmo, dos equipos que querian mejorar su performance anterior,
con muchas ganas de triunfar y de movida lo demostraban.
Muy disputado en el medio, parecía que el juego pasaba por ahí,no exteriorizaban sus ataques
y se volvían muy progesivos sus avances.
El conjunto "Rosinegro" tenía las situaciones más claras,dos ataques rápidos le generaban
la posibilidad de rematar en dos oportunidades pero por delanter tenían al golero rival,que
con dos tapadas notable impedía el gol y mantenía el cero en el arco.
Independiente también hacia lo suyo,pero con el pasar de los minutos mostraba una faceta más
de esperar y contragolpear.
Faltaba poco para terminar el primer tiempo,el cero predominaba y los arqueros eran figuras,
los movimientos de La Sudbury en ataque eran interesantes pero no lograban concretar el gol.

El segundo tiempo tendría todas las fichas para ser la media hora clave del encuentro y de
movida Independiente mostraba sus ganas de salir a ganarlo,gran corrida por derecha,pase al
medio pero definía mal su delantero y no podía concretar una situación clave de gol.
Con mucha paciencia el equipo "Rosinegro" tocaba el balón,no se ponia nervioso ante la presión
rival e intentaba saltear lineas.Tras una buena jugada colectiva se iba a abrir el tanteador
ya que AGUSTIN LEINDEKAR era el encargado de convertir y dejar las cosas 1-0 a favor de
La Sudbury.
Ya se jugaba más de la mitad del tiempo,faltaban solo algunos minutos e Independiente buscaba
su gol,nunca paró ni mostro un repliegue sino que le jugaba de igual a igual,gran partido
nos dejaban los dos equipos.
Una notable triangulación ofensiva dentro del área generaba la chance del encuentro ya que
FELIPE HEIN la mandaba a guardar,logrando un tremendo empate sobre el final, que divide puntos
y los deja motivados de cara al próximo partido.