LA COSTA 2 - 4 MVD.CITY TORPE

Publicada el 13/10/2021

EL "CITY" BAJÓ AL CAMPEÓN

El equipo de La Costa reciente campeón de la divisional A se enfrentaba a uno de los
equipos que fue de menos a más en el torneo.
Comenzaba el encuentro que mostraba al equipo "Negro" muy flojo en la salida desde
el fondo,no podía hacer que prospere su tenencia de balón mientras que su rival
antento a su juego,presionaba y complicaba.
Tan solo 5 minutos duró el 0-0 ya que el conjunto "Ciudadano" tras tomar un remate
en la puerta del área conseguía el 1-0.
El equipo de La Costa buscaba la igualdad pero realmente se veía presionado por su
rival que hacia un juego agresivo,atacando por el centro y lo incapacitaba de acercarse
a su área.
Faltaban minutos para terminar el primer tiempo y tras empujarla dentro del área
HERNAN PALAY conseguía el 1-1 empatando el resultado sin hacer el mérito con respecto
al trámite de juego.

En la segunda mitad el equipo "Celeste" arranca notable y MATIAS CARDOZO de tiro
cruzado, gran remate de este n°7, coloca el 2-1.
En ataque se veía muy creativo el conjunto de City Torpe, hacia dos o tres pases y ya
salteaba lineas,intentando jugar pelotas a las espaldas de su rival.
Con el pasar del tiempo La Costa fue emparejando el juego y tras levantar un corner
desdel el lado izquierdo se da el empate.Centro al segundo palo y notable ejecución
de cabeza por parte de MATIAS ALVES logrando así el 2-2 parcial que los devolvía en
juego.
Sobre el final City Torpe lográ un gol agónico colocando el 3-2 y enseguida en la siguiente
jugada lograba el 4-2, ajustando el resultado mucho más,comparado con el trámite de partido,
sacandole una victoria notable al actual campeón.