REAL SUCIEDAD 3 - 4 EL TANQUE

Publicada el 07/10/2021

EL TANQUE SUMA Y LE SIRVE

Arrancaba el juego entre dos rivales conocidos,ambos estan a mitad de tabla en el torneo
por lo cual se esperaba un partido muy parejo y así lo fue.
En las primeras instancias de juego quien se mostraba más peligroso era El Tanque que
con un muy buen remate desde afuera del área casi marca la apetura del score.
Real Suciedad empezaba a tomar confianza con la pelota y hacer lo suyo,jugar por las
bandas y por allí es donde llega la apetura del tanteador gracias al gol de MATIAS TERRA.
Rapidamente empató El Tanque con un muy lindo gol,desborde por el sector derecho
pase al medio que recibía LUCIANO RAMIREZ  quien enganchaba notablemente para definir y
colocar el 1-1 parcial.
Se emparejaba el tanteador pero a medida que avanzaban los minutos el equipo "Negro"
era más que su rival y tras un contragolpe notable marcaba el 2-1.
Cerca del final nuevamente LUCIANO RAMIREZ decretaba el 3-1 para irse al descanso
en ventaja jugando por el momento mejor que su rival.

En el amanecer del segundo tiempo tras un corner desde el sector izquierdo un notable
cabezazo de AGUSTIN DUARTE colocaba el 4-1 para El Tanque.
Real Suciedad necesitaba hacer más y comenzaba a jugar sin apuro, intentando buscar
el descuento. Por las bandas tenia jugadores desequilibrantes y tenia que utilizarlos
de la mejor manera.
Recibiendo la pelota al borde del área JONATHAN RODRIGUEZ pone un verdadero golazo,definiendo
contra el palo,la pelota se metia en el ángulo y dejaban las cosas 2-4.
Tras ese gol el partido cambió,el conjunto "Celeste y blanco" mejoraba,adquiría confianza
e iba por más,malograba varias situaciones y el tiempo estaba en su contra en ese momento.
Cerca del final encontraba un gol más el equipo "Real" pero no alcanzaba, ANDRES MAIORANA
convertía,dejando el resultado final por 3-4 ,dando su mejor esfuerzo no pudo con su rival,q
que hizo un gran partido en el primer tiempo y se llevó los puntos.