SIN COVID 4 - 5 BREITER

Publicada el 23/09/2021

REMONTADA INCREIBLE DE BREITER

Comenzaba el encuentro que en lo previo era clave sumar ya que eran rivales directos
entre si en la lucha por la permanencia de la divisional.
De ida y vuelta los primeros ataques,algo apurados de principio, al recuperar el balon
los dos salian rápido esperando sorprender, aunque no lo lograban de la mejor manera.
Tras un pase largo a espaldas de los defensores ganaba muy bien las espaldas FACUNDO
MEDINA, llegaba primero el golero pero increiblemente al intentar rechazar la pelota
rebota en el delantero, se mete en el arco y era el 1-0 para Sin Covid.
Rápidamente el conjunto "verde" buscaba el empate y lo lograba dejando 1-1 el encuentro.
Faltando 10 minutos y con algunas variantes de por medio llegaban goles importantes
DIEGO FERNANDEZ por duplicado aumentaba la ventaja y enseguida DARWIN PEREIREA decretaba
hasta el momento el 4-1 con el que se marcharian al descanso.

El inicio de la segunda mitad se mostraba parejo pero se notaba que Breiter arriesgaba,
aunque esas situaciones lo dejarán mal parado.
Tras aprovechar un error defensivo SANTIAGO HERNANDEZ colocaba el 2-4 para darle chances
a su equipo de conseguir una hazaña.
Sin Covid aflojaba la intensidad,se mostraba vulnerable atras y su rival lo notaba.
LUCIANO DOTTI se hacia presente en el tanteador para lograr el 3-4 y seguir soñando.
Breiter jugaba mejor, lograba descontar y se hacia fuerte en ataque hasta que sorpesivamente
cuando Sin Covid erraba varias situaciones de gol y desaprovechaba pelotas quietas, aparecía
SANTIAGO HERNANDEZ para anotar el empate 4-4 tras ir por tres goles abajo.
Faltaba poco para terminar,el equipo "negro" se mostraba molesto por la igualdad y había
desentendimientos entre los jugadores a tal punto ques sobre las ultimas jugadas del partido
LUCIANO DOTTI anotaba el 5-4 dando vuelta un partidazo y dandole tres puntos a su equipo,con
los cuales se salvarian del descenso en este semestre que paso.