Publicada el 21/09/2021

LOS GUERREROS VUELVEN A LA VICTORIA

Parejo comienzo dos rivales de mitad de tabla hasta el momento se enfrentaban
y esperabamoos un partido de este modo.
Esparta era quien arriesgaba un poco más,intenta con varios remates desde afuera
abrir el score, pero no lo lograba ya que la impresión estaba muy presente en sus
futbolistas.
De un tiro libre bajo desde el sector izquiero Esparta casi convierte pero seguía
sin acertar al arco.
Nos Obligan a Jugar mostraba con la idea de contragolpear al rival,con velocidad y
parecía por momentos complicarse en salida desde el fondo,situación que aprovechaba
su rival.
Pasaban los minutos y el score seguia empatado,parejo y parecía que todo se definiría
en la segunda mitad.

Al comenzar el segundo tiempo,el conjunto "amarillo" buscaba el gol y se para mejor
en ataque,con más dominio que en la primera etapa.
Por intermedio de MAXIMILIANO PENINO lograba la apertura del score, buen remate del
cápitan del equipo le daba la ventaja a Esparta por 1-0.
Los minutos pasaban el equipo "Rojo" no lograba reaccionar,se apuraban mucho en las
decisiones,pero llegaba al área y remataba desde afuera aunque infecientemente.
Faltaba poco para terminar y aparecía NICOLAS DUARTE para decretar el 2-0 del
"Guerrero" ya marcando un poco la eficacia en este segundo tiempo, que le daba la
posibilidad de aumentar diferencia.
Ya sobre el final sin tiempo para más el equipo de Esparta colocaba el 3-0,redondeando
un buen segundo tiempo, que le dio tres puntos importantes y confiana para los partidos