BELLA ITALIA 5 - 3 TITANES DE LA TUNA

Publicada el 13/09/2021

PARTIDO DE LIDERATO

Bryan Silva(Bella Italia)

¿Que cambió en el equipo,que tras ir perdiendo por dos goles, empataron y lograron dar vuelta
el resultado?

"Entramos distraidos,nosotros confiamos en el equipo que tenemos, jugamos contar el primero y
los partidos siempre son dificiles con estos rivales pero pudimos empatarlo en el primer tiempo,
confiando en nuestros jugadores

¿Que te pareció el rendimiento colectivo del equipo,estan para salir campeones?

"Nosotros confiamos plenamente en el equipo, vinimos para ser campeón, por eso armamos
el equipo que tenemos del barrio,estamos conformes y seguros que vamos a pelear para
salir campeones"

Abría la jornada este encuentro, que era como una final anticipada ya que ambos equipos
lideran el torneo y quien ganará se llevaba una ventaja tremenda.
Comenzaba ganando rápidamente en las primeras pelotas de juego Titanes de la Tuna, saliendo
a jugar y a demostrar su potencial.
Bella Italia exigía, cambiaba el ritmo de juego con rendimientos individuales y con rotación
de pelota buscando el tiro lejano se aproximaba.
Tras una buena jugada colectiva y en el mejor momento del rival,Titanes aumentaba la ventaja,
una pared notable, bien finalizada decretaba el 2-0 gol convertido por DIEGO GUTIERREZ.
El conjunto "negriblanco" mantenía la paciencia y tras una jugada por derecha, amagando y
definiendo notable BRYAN SILVA colocaba el descuento 1-2.
Faltando poco para terminar la primera parte, tras capturar un rebote afuera del área
ANDY FONSECA colocaba el 2-2.

En la segunda mitad y con el encuentro empatado el tramite sería otro,más parejo y cualquier
error costaría caro.
Titanes se vio golpeado tras el empate y empezo a defender más de lo que atacaba.
Tras una buena jugada individual de BRYAN SILVA logrando eludir al golero rival, se ponia
3-2 Bella Italia dando vuelta el resultado.
Tras el tercer gol el conjunto "lila"  arriesgaba, iba en busqueda del empate y lo lograría
ya que increiblemente NICOLAS CALZADA de taco convertiría el 3-3.
Faltando poco para terminar tras aprovechar una falta a su favor y sacando rápido,LUCAS
CASCALLARES colocaba el 4-3 para Bella Italia ,sorprendiendo a todos con una inteligente
jugada.
Ya en la última pelota RODRIGO GOMEZ cerraría el tanteador con un 5-3 final con el que