KRAKEN 3 - 0 NOS OBLIGAN A JUGAR

Publicada el 13/09/2021

PELEA HASTA EL FINAL EL PULPO

Joaquin Neira(Kraken)

Decime que te dejo este partido,sobe todo por el resultado que lograron una victoria importante

"El resultado era clave, veniamos de una fecha libre,dos semanas sin tocar una pelota,sabiamos
que estabamos en la pelea, veniamos de 8 fechas invictos y había perdido Mallorca que venía
peleando la punta y habia que aprovechar la oportunidad"

¿Cómo esta el equipo de cara a las ultimas fechas del torneo y que objetivos se plantean para el
clausura?

"En realidad esta más que superada la expectactiva del primer campeonato,estabamos apuntando
a los primeros cinco puestos y ahora estamos peleando entre los primeros tres.
Para lo que queda, sacar todos los puntos posibles en las fechas que quedan,nos mato enfrentarnos
al primero y al segundo en las primeras fechas, pero ta, para el clausura sacar todos los puntos
posibles esperando pelear por un primer o segundo puesto"

Partido clave para el "Pulpo" y no defraudo. Ya que arrancaba con ventaja gracias a gol de
JUAN CUÑARO que establecía el 1-0 para Kraken.
El tramite fue parejo, cada minuto que pasaba los ataques eran de ida y vuelta, muy friccionado
en el medio campo, pocas chances de gol en ambos equipos.
Con alguna corrida por afuera el conjunto de Kraken intentaba aumentar la ventaja pero la defensa
rival se mostraba solida e impedian convertir.
Terminaba el primer tiempo que a pesar del gol tempranero fue de trámite parejo.

En la segunda mitad el equipo del "Pulpo" estaba mejor parado,tenía la pelota y la administraba
con paciencia sabiendo que hasta el momento iba en ventaja.
Nos Obligan a Jugar, no lograba generar triangulaciones efectivas pero con algunos remates desde
afuera, complicaba a su rival y exigían al golero rival.
Faltando menos de 10 minutos para terminar, el conjunto "rojo" salía jugando, la perdio tontamente
en el fondo y MATIAS MICHELINI aprovechaba el error para definir, abajo, a colocar y decretar el
2-0 para su equipo.
En las ultimas del segundo tiempo, le entregaban nuevamente la pelota al n°7 y convirtió, nuevanete
MATIAS MICHELINI se hacía presente en la red para anotar el 3-0 final, puntos que valen  mucho
para Kraken de cara a las últimas fechas.