BLACK 04 1 - 3 AT.MAJUGA

Publicada el 04/09/2021

SUMA Y SE METE EN LA PELEA

Pareja esta la Divisional B y cada punto importa. Arranca jugando muy bien el equipo
de Atletico Majuga y generaba dos chances de gol claras, una de ellas terminando
adentro de la red para decretar el 1-0 FACUNDO BORGES era quien convertía.
Black 04 se mostraba algo impaciente por llevar el resultado a un empate y se adelantaba
presionaba arriba, buscando generar un error rival.
Tras un buen remate por parte de KEVIN ROSA, el conjunto "negro" dejaba las cosas 1-1.
At.Majuga continuaba atacando, encontraba algunos espacios en la defensa rival y tras recibir
el balón afuera del área JUAN GERMAN con un fuerte remate colocaba el 2-1 con el cual
se iban a ir al descanso.

En la segunda mitad el tramite sería parejo,un equipo arriesgando para empatar y el otro
defendiendose de la mejor manera,buscando contragolpear cuando parezca oportuno.
Pasaban los minutos,la ventaja era mínima, hubo varios remates del conjunto de Black 04
que pasaban lejos del arco rival pero clara era su intención de empatar.
Tras una buena jugada colectiva,llegaría el 3-1 por parte de Atlético Majuga,RODRIGO MANZO
anotaba y le daba comodidad a su equipo faltando menos de 10 minutos para terminar el
encuentro.
Ya en los últimos minutos, nada podía sacarle la victoria al equipo "gris", que con un 3-1
lograba obtener tres puntos claves, para seguir en pelea, en una divisional que esta más