STARK 3 - 2 TOKIO

Publicada el 31/08/2021

STARK CONFIRMA SU GRAN INICIO

Alexis Pezaroglo (Stark)"Ellos jugaban muy bien,me sorprendió,no conocia el rival,tocaban muy
bien la pelota, en el primer tiempo nos dominaron bastante pero de contragolpe hicimos un gol.
Despues erramos un penal que nos podia poner mejor en el partido,empezamos a relajarnos,nos
metimos atras pero por suerte pudimos lograr el gol que nos de ventaja y metiendonos atras
pudimos cerrar el partido"

Arranque muy entretenido,parejo de principio,Tokio se mostraba mejor ofensivamente ya que
lograba llegar con facilidad aunque sin definir.Stark en la primer llegada al área rival
definía ya que decretaba el 1-0 que de momento le daba la ventaja.
Tokio no lograba defender de la mejora manera,mostraba varios errores defensivos y para
contrarrestar esto tampoco lograba convertir.
Tras un ataque rápido por el sector derecho, varios toques consecutivos,PABLO BARBATO
anotaba y dejaba un 2-0 a favor de Stark ,que hasta el momento era justo.
Cerca del final de la primera parte el conjunto "grisaceo" tenía un penal a su favor que
erraban y se iban al descanso con el resultado previo nada más.

Ya en la segunda mitad el conjunto "azulado" intenta llegar por afuera, parece ser que este
es el camino ya que logra impactar dos muy buenos remates uno de ellos siendo el descuento,
estableciendo así el 1-2.
Los minutos avanzaban y el conjunto de Stark se iba metiendo atras, esto debido al avance
colectivo de su rival. No le era beneficioso y quedaba demostrado yaque de pelota quieta
Tokio encontraba el empate y se ponía en partido.
Minutos finales de dramatismo,no se sabía quien podría llevarse el partido pero PABLO BARBATO
aparecía para destrabar el encuentro,marcar su doblete y poner un 3-2 final a favor de Stark
quien sigue peleando con esta victoria los primeros puestos.