INSTITUTO JP 1 - 4 LA GARRA

Publicada el 31/08/2021

APARICIÓN GOLEADORA

Pablo Da Silva (Garra)"La verdad que fue un partido donde empezamos mal,buen rival y por suerte
en el segundo tiempo se nos abrió el arco,logramos hacer los goles,venimos bien, vamos por todo,
ahora sumamos tres puntos más,tenemos 15 unidades y bueno tratar de pelear el apertura"

La sorpresa en el inicio la daba Instituto ya que sorpendía al conjunto de La Garra convirtiendo
primero, EMILIANO MIER fue el autor del gol que ponia 1-0 las cosas a favor del conjunto "rojo".
Tras una jugada individual por el centro del campo ANDERSON GONZALEZ lograba poner un fuerte
disparo,al ángulo, empatando el resultado.
El empate prevalecía, Instituto fue de más a menos, comenzaba a bajar el nivel y crecía por otro lado
su rival ya que empezaba a hacerse del balón y a manejar el partido.

En la segunda mitad el conjunto "rojo" tuvo alguna jugada que le daba la posibilidad de anotar
pero no lograba marcar,desaprovechando oportunidades claves para ponerse nuevamente en ventaja.
Garra seguía en crecimiento y nuevamente ANDERSON GONZALEZ una des las nuevas incoporaciones
de la institución convertía el 2-1 y daba vuelta el resultado a favor de su equipo.
Se jugaba la mitad del tiempo, lograban hacer jugadas colectivas,con mucho toque de balón y así
fue como llegaba el 3-1 por parte nuevamente del goleador del encuentro.
Ya en el final ANDERSON GONZALEZ se despechaba con un poker de goles,gran rendmiento de este
n°7 habilidoso,potente, que tras los goles convertidos le daba tres puntos importantes a La Garra
para seguir peleando por el torneo apertura.