BELLA ITALIA 10 - 3 GABRIEL PEREIRA

Publicada el 30/08/2021

EL BARRIO SIGUE LIDER Y GOLEANDO

Sebastian Espíndola(Bella Italia)"El partido se dió en un momento cerrado para nosotros,el rival
supo tener más la pelota y en un momento empatar el partido 3-3,nos pusimos algo nerviosos pero
a la vez tranquilos que teniamos buenos jugadores,confiamos en el equipo porque hace años venimos
laburando bien y estamos mentalizados en el torneo"

Comenzaba el encuentro manejando la pelota Bella Italia el conjunto "negriblanco" suele
hacerlo habitualmente y esta no sería la excepción.
Rápidamente BRYAN SILVA el 1-0 y enseguida tras un pase filtrado imponente el 2-0.
El conjunto de Gabriel Pereyra le costaba defender en los primeros minutos y padecía
la movilidad de su rival hasta que tras un buen remate desde afuera del área marcaba el
1-2 que lo metía en partido.
Cerca del final de la primera parte YAN NUÑEZ convertía el 3-1 para Bella Italia, yendose
al descanso con un resultado favorable.

En el arranque del segundo tiempo golpeaba rápidamente Gabriel Pereyra, JUAN ARAUJO se hacía
presente en el tanteador y colocaba las cosas 2-3.
El conjunto en ventaja comenzaba a ponerse algo nervioso por como se posicionaba adelante su rival
y llegaba el empate, nuemante JUAN ARAUJO convertía y no era poco ya que establecía el empate 3-3
tras ir en desventaja todo el encuentro.
Bella Italia se veía superado en esos minutos por su rival pero tras una jugada en el área se
le cobra un penal a su favor que RODRIGO GOMEZ cambia por gol decretando así el 4-3.
Faltaba poco para terminar y BRYAN SILVA se hacía presente nuevamente en el tanteador para
marcara el 5-3 que le daba otro aire a su equipo.
Ya en los ultimos minutos vinieron varios goles más, RODRIGO SILVA,YAN NUÑEZ  Y MARCELO ALVAREZ
aumentaban la diferencia estableciendo un resultado de 10-3 , que en un momento del partido se
le pudo escapar pero la fortaleza deportiva estaba presente para dar vuelta la situación y