REYES DE LAS ROJAS 1 - 4 GARRA

Publicada el 17/08/2021

GARRA Y BUEN JUEGO

Junior Lozano ( Garra Fc)"Lindo partido y gracias a dios se nos dio el resultado a favor.. El equipo hoy se paro
bien,estuvo bien compacto, hicimos buenos pases y lo mejor fue que concretamos los goles"

Comienzo memorable para Garra que de arranque es quien tiene la pelota y se hace responsable del juego.
Con ataques tras buenas triangulacioens,sin apuro, empiezan a complicar al conjunto de Reyes de las Rojas
que se defendía bien hasta el momento.
El conjunto "blanco/azul" generaba ocasiones por fuera con facilidad y tras una jugada por el sector
izquierdo se mete un pase al medio y estaba JUNIO LOZANO esperando para empujarla, decretando el 1-0
en el partido.
Casi al terminar la primera parte ANDERSON GONZALEZ mete un remate razo, de zurda para anotar el 2-0.

En la segunda mitad el conjunto en desventaja no mostraba señales de mejora, en alguna falta directa
intentaba con disparos concretar un gol pero no lo lograba.
La Garra seguía imponiendo su juego, así fue como nuevamente JUNIOR LOZANO marcaba su doblete y el 3-0
parcial.
Faltando los últimos minutos para finalizar el encuentro, tras una jugada aislada Reyes de las Rojas
lográba descontar, dejando las cosas 1-3. Pero enseguida contestaba su rival por intermedio de
GERARDO MORENO quien anotaba el 4-1 final , con el cual La Garra volvería a la victoria.