LA COSTA 3 - 1 LA MAREA

Publicada el 17/08/2021

LA COSTA NO SE MAREA

Andres Foliadoso (La Costa)"Si por suerte hoy se nos dió,fue el rival más difícil que tuvimos
hasta ahora,partido re peleado, un resultado podría decir un poco mentiroso pero la peleamos todos,
fue muy duro,pero por suerte venimos bien,viento en popa y con grandes aspiraciones.Nos tenemos
toda la fé para campeonar en este torneo".

Comenzaba uno de los encuentros más prometedores de la mañana y de arranque no defraudó.
Los ataques más claros los tenía La Marea, llegaba al área rival aunque sin definir, mientras
que por otro lado La Costa era quien manejaba el balón.
El equipo justamente de Canelones intentaba tenerla,pero sus pases de mitad hacia adelante
se veían truncados y no lograba profundizar.
La Marea en una jugada afortunada,termina definiendo y decretando el 1-0.Quien convertía era
JONATHAN VARELA.
Rápidamente,en la siguiente jugada tras el saque del medio le llega la pelota a RUBEN ALBARENGUE
el goleador del torneo, que con un derechazo ponía el 1-1.
Se iba terminando el primer tiempo en empate y sin sacarse ventaja alguna deportivamente.

Ya el segundo tiempo cambiaría todo, pero los primeros minutos fueron iguales a los del primer
tiempo, el conjunto celeste lo tenía contra las cuerdas a La Costa ,que se defendía como podía.
A medida que avanzaban los minutos,el juego de su rival mejoraba y facilidad para cambiarle
el ritmo al partido tenían,debido a que tiene algunos jugadores muy hábiles y lo ha demostrado
en partidos anteriores.
Tras filtrar un pase en la defensa rival MARTIN BASSO lograba anotar y dar vuelta el resultado
a favor de La Costa.
Ya con el resultado positivo en su haber el equipo tenía cada vez más protagonismo y en las
últimas jugadas del partido nuevamente RUBEN ALBARENGUE aparecía para convertir el 3-1 final
con el que el conjunto "Costeño" lograría otra victoria en su haber, siendo los lideres del