TITANES DE LA TUNA 6 - 0 FERNETCHELA

Publicada el 16/08/2021

SE AFIANZA LA TUNA

Santiago Caparelli (Titanes de la Tuna)"El equipo esta bien yo no quiero anticipar nada,hemos tenido
varias victorias, la única derrota que tuvimos fue con Mallorca Fc que eramos siete,cuando estamos
todos somos un rival difícil,el goleador el nueve nuestro viene derecho y creo que a partir de ahora
si jugamos bien estamos para cosas importantes"

Comienzo notable para Titanes que se enfrentaba a uno de sus rivales directos en el campeonato,lo
hacia con un gol tempranero, SEBASTIAN AGUIRRE abría el marcador y enseguida nuevamente él
anotaba el 2-0 para el conjunto "De la tuna".
Ante el resultado tempranero el  conjunto "negriazul" busca descontar, se posiciona arriba en el
campo pero no logra anotar. Tomando esta postura se generaban espacios en la zona defensiva ya que
las coberturas no se hacían a tiempo y sufría los ataques de su rival.
Tras un tiro libre muy bien ejecutado SEBASTIAN AGUIRRE marcaba su hat-trick en el partido.
El conjunto de Titanes no aflojaba, era muy incisivo en ataque y tras una pase al costado nuevamente
el goleador anotaba y convertía el 4-0 parcial.

En la segunda mitad tras recibir muchos goles en tan solo 28 minutos, el conjunto de Fernetchela se
veía superado pero intentaba con sus armas poder descontar algun gol ,no lo lograban , debido a que
enfrente el golero rival se mostraba muy seguro y atento en cada salida.
Avanzaba el tiempo, se daban varias jugadas interesantes colectivas por parte de el equipo en ventaja
y en uno de ellos fue cque convertía el 5-0, mucho toque para colocar lo que en ese momento era un
resultado muy importante.
En la ultima jugada el goleador SEBASTIAN AGUIRRE convertiría su loteria de goles y decretando el 6-0
final con el se marcharían de la cancha, llevandose una sensación de satisfacción notoria.