DE RABONA 5 - 0 TORO CHINO

Publicada el 12/08/2021

MEJORÓ Y CON GOLES

Anthony Da Rosa (De Rabona) "Bien, veniamos mal por el partido pasado que arrancamos bien y en el segundo tiempo nos desconcentramos bastante y terminamos perdiendo, en este partido salimos con la cabeza en otra cosa
pensamos en el resultado que era ganar, por suerte se dio en los primeros minutos de abrir el marcador
con un gol mío,despues hubo espacios, hubo momentos de buen futbol y pudimos terminar el partido 5-0 que
era lo que veniamos a buscar"

Comenzaba de la mejor manera el conjunto "turquesa" ya que justamente ANTHONY DA ROSA decretaba el 1-0
parcial con el que su equipo tomaba ventaja sobre el rival.
Luego del gol al conjunto De Rabona le costaba hacer su juego e intentaba complicar con algun pase largo
buscando a su nueve para que resolviera la jugada.
Toro Chino muy pasivo hasta el momento, a pesar de perder por la mínima diferencia no hacia meritos para
empatar y se iba a la segunda mitad prácticamente sin patear al arco.

En el segundo tiempo el conjunto De Rabona mejoraba y de arranque nomas, tras una buena asistencia al
área de cabeza, ALEJANDRO ACOSTA firmaba el 2-0.
Ya los goles comenzaban a llegar debido a que el conjunto en ventaja aprovechaba los espacios, mientras
que Toro Chino defendía muy mal cada pelota y se replegaba lentanemtente. FAUSTO GOMEZ tras gran corrida
y mejor remate ponía el 3-0.
Sobre el final llegaría el resto de los goles porque NICOLAS PICART Y FEDERICO PICART decretarían el
5-0 final con el que De Rabona cambiaba la cara respecto al último juego y se llevaba tres puntos