VICTORIA DE LIDERATO

Freddy Furque (DT Del Vamos)"La verdad una sensación de alegria, de conformismos con el
equipo,este año los veo bien mucho más maduros que el año pasado,se acoplaron, agarraron
confianza en si mismo y la verdad estamos haciendo un campeonato muy bueno"

Se daba comienzo al partido y de arranque era muy movido, alternaban ataques los primeros
minutos, ambos conjuntos atacaban y se generaba un partido intenso e igualado.
El conjunto de Del Vamos generaba situaciones por afuera y con control de balón, mientras
que El Salus era más rápido y con ataques veloces tratando de romper lineas.
El 0-0 predominaba y parecía no romperse en esta primera mitad por lo que se iban al
descanso empatados y sin goles hasta el momento.

En la segunda mitad el partido comenzaría idéntico a la primera, con la diferencia de que
el equipo de El Salus elevaba el nivel y por momentos tenia dominado a su rival.
En el mejor momento del partido , mitad de tiempo de juego se abría el marcador. Tras un
remate cruzado ,nada que hacer para el golero ALEJANDRO ELLIS convertía el 1-0 para
Del Vamos que dejaba sorprendido a su rival tras la anotación.
El equipo "Del Parque" no lograba anotar y emparejar las cosas, generando una incomodidad
en sus jugadores por no romper la barrera defensiva de su rival.
Cerca del final aparecía MARCO FIORITO para liquidar el partido y cerrarlo con una victoria
de 2-0 a favor de su equipo, que lidera el campeonato junto con La Costa.