DEL VAMOS 3 - 2 LA VAGONETA

Publicada el 03/08/2021

DEL VAMOS PERO DE DE ATRAS

De arranque nomas el partido se mostraba movidito ya que La Vagoneta convertía primero
por intermedio de LUCAS FERNANDEZ y de manera casi automática Del Vamos empata con un
verdadero golazo de mitad de cancha, convertido por EMANUEL NOGUEIRA que dejaba las cosas
1-1.
El encuentro era parejo, muy disputado en la mitad de la cancha las ocasiones de gol
era neutralizadas de buena manera por cada equipo y todo parecía indicar que permanecería
el empate por un rato más.
En las ultimas jugadas del primer tiempo La Vagoneta mejoraba y con buenas participaciones
de su 9 mejoraba en ataque.

En la segunda mitad el conjunto "azulado" emparejaría el encuentro, chances de gol para
ambos equipos pero nuevamente sin concretar.
El partido era intenso, por momentos muy conversado y friccionado hasta que apareció
LUCAS FERNANDEZ para marcar su doblete y colocar al equipo "negro" en ventaja en el
tanteador.
Faltando minutos para terminar Del Vamos tira todo el equipo al ataque buscando convertir
y lo conseguiría, pero de tiro libre, tras un golazo y una buena ejecución MARCO FIORITO
decretaba el empate 2-2 que le daría un condimento más al partido.
Cuando el arbitro ya estaba por pitar el final del encuentro, Del Vamos consigue un 3-2
totalmente impensado y se lleva tres puntos importantisimos para lo que será esta lucha