DE RABONA 2 - 2 STARK

Publicada el 20/07/2021

DE PELOTA QUIETA Y DESDE ATRAS

Uno de los partidos de la fecha fue el siguiente, que mostraba a dos equipos con muchas ganas de ganar, pero uno algo dormido en los primeros minutos.
De Rabona era protagonista, atacaba fervientemente a su rival, con una buena movilidad de sus atacantes, que buscaban constantemente el espacio para hacer la diferencia, así fue como encontro el primer gol ya que anotaban en una buena jugada colectiva el 1-0 del encuentro.
Stark no lograba generar ocasiones de gol, muy entreverado en esta primera parte que terminaría a favor del conjunto "turquesa por la mínima diferencia.

En el amancer del segundo tiempo tras una  jugada individual marcaban el 2-0 ,ya que SERGIO FERREIRA se iba de su marcador y superaba al golero anotando un tanto importante para su equipo.
El conjunto "grisáceo" mejoraba con el correr de los minutos, se la jugaba al ataque, a convertir y mal no le fue, ya que tirando el equipo arriba lograba descontar en el partido por intermedio de PABLO BARBATO.
La segunda mitad con el pasar del tiempo comenzaba a tener otro protagonista, muy decidido a buscar el empate, mientras que De Rabona, se replegaba e intentaba salir en velocidad aprovechando los espacios rivales.
Quedaba solo un minuto para finalizar el encuentro,todo parecía que iba a ser victoria del conjunto "turquesa" pero una de las ultimas jugadas se da un tiro libre a favor de STARK, cerca del área, que con un gran disparo MANUEL CASTRO logró convertir el gol y darle un empate con un sabor dulce a su equipo, ya que perdiendo por dos goles abajo, lograba  recomponerse y llevarse un punto más que importante en este Torneo Apertura.