LA MAREA 0 - 5 FUNEBREROS

Publicada el 20/07/2021

MUCHO GOL Y BAJA MAREA

Arrancaba el encuentro en un nivel muy parejo, pero rápidamente quien mostraba mayor eficacia en remates
era el conjunto que vestía camiseta turquesa.
En un ataque fugaz el equipo Funebrero marcaba el 1-0 y enseguida tras un buen remate razo, inatajable
anotaba el 2-0 del partido.
El conjunto de La Marea se veía sorprendido por el resultado pero no lograba ponerse a tiro futbolisticamente.
Cerca del final tenía una ocasion más el equipo en ventaja que no pudo anotar y llevaba el partido al descanso por
2 tantos a 0.

En la segunda mitad nada cambio de la primera parte , jugaba mejor el equipo "turquesa", era claro protagonista
del encuentro y su rival no mejoraba y perdía varias pelotas en en el medio campo que eran bien aprovechadas
por los volantes rivales.
Faltando algunos minutos para finalizar DANIEL LAURINO anotaba su segundo gol en el encuentro,aumentando la
ventaja y enseguida tras un violento remate  GUSTAVO GONZALEZ marcaba el 4-0.
En la ultima del partido había tiempo para una jugada más y un 5-0 final que le daba una gran victoria
al conjunto "funerario", dejando un incentivo anímico importantisimo de cara a lo siguientes partidos.