Los Humildes 9 Ex-Huracán Buceo 0

Publicada el 20/07/2021

Los soberbios del gol

Después de caer derrotados frente a Insurgentes, Los Humildes necesitaban cambiar la pisada y se cobraron revancha frente al conjunto de Ex-Huracán Buceo. Lejos de hacer honor a su nombre, desplegaron un soberbio estilo futbolístico siendo una topadora en el terreno de juego. Desde el primer minuto salieron en busca del arco rival, algo que mantuvieron durante todo el partido. Presionando ya desde la primera línea se adueñaron del balón y prácticamente no la prestaron. El primer aviso fue un disparo de Andrés Suárez que despejó al córner el guardameta. Ya en la segunda situación de ataque llegó el primero, cuando Suárez habilitó a Michael Olivera que fusiló con un disparo frontal. El segundo llegó después de un pase rastrero desde la izquierda por parte de Nicolás Silvera, que empujó al fondo de la red Cristian Olivera sobre el segundo palo. Michael Olivera volvió a marcar para poner el parcial 3 a 0 y después, con fortuna tras un tiro al arco de Mathias Olivera, la pelota rebotó en Suárez que indirectamente hizo el cuarto. El primer tiempo culminó sin que los del Buceo pudieran prácticamente cruzar la mitad de la cancha. Nada iba a cambiar en el complemento ya que el partido volvió a jugarse en el campo de Huracán. De remate cruzado llegó el quinto, obra de Nicolás Olivera. Luego de un centro de córner, Emanuel Velázquez bajó el balón y tuvo tiempo de perfilarse bien antes de anotar el sexto. Al igual que el viento incesante los Humildes no bajaban el ritmo y tras convertir seguían jugando como si fueran abajo en el score. Cristian Olivera robó la pelota en la mitad de la cancha, trepó y de media distancia anotó el séptimo. En una jugada entreverada, con varios rebotes, Nicolás Olivera aprovechó una pelota sucia para marcar el octavo y posteriormente el mismo jugador le bajó una pelota a Suárez que cerró la cuenta con el noveno. Si bien el Apertura recién esta comenzando, esta victoria les dio la sucifiente confianza para dar batalla en el torneo. Si bien Ex-Huracán Buceo aún no obtuvo ninguna unidad, sabe que tiene potencial para mejorar y con el tiempo seguramente los resultados va a ir apareciendo.