INSTITUTO JP 1 - 4 PEPPERS

Publicada el 19/07/2021

SEGUNDA VICTORIA Y SE AFIANZA

Rodrigo Cufos (Peppers) "Por suerte pudimos sumar de a tres que era lo importante,no de la mejor manera, queriamos hacer un gol más y que no nos conviertan, pero no ayudo mucho el día,mucho viento, no pudimos desplegar muy bien el futbol que  quisimos pero nos llevamos la victoria que es lo importante"

El arranque del encuentro fue todo del equipo "azul", jugaba mejor que su rival, le manejaba la pelota, los tiempos,
intentaba girarla de lado a lado, hacerse espacio para atacarlo y así fue, intentaron por varios caminos y tras una
buena jugada colectiva por derecha, un pase a la izquierda y una gran pisadita de SANTIAGO RODRIGUEZ, anotaba el 1-0  que lo encaminaba en el partido.
Instituto estaba perdido, no estaba comodo , la supremacía deportiva hasta el momento de su rival era inevitable y perdía muchas pelotas en mitad de cancha.
Peppers aceleró y pudo en un contragolpe aumentar la diferencia esta vez, ADRIAN SOSA marca con un fuerte remate el 2-0.

En la segunda mitad no habría mucha diferencia con el primer tiempo, el equipo "azulado" jugaba mejor, seguía buscando ampliar diferencias e intentaba por afuera siempre, buscar el espacio y la penetracíon en area rival.
SANTIAGO RODRIGUEZ marcaría su doblete a mitad del segundo tiempo y con los cambios el equipo y el resultado empezaba a entrar en una meseta.
Instituto tendría las suya y lograría descontar por intermedio de MAURIZIO SALVO, pero le duraría poco ya que
AGUSTIN BONILLA cerraría el partido, pondria el marcado 4-1, terminando el partido con victoria para el conjunto de la  "chivitería" que suma su segunda victoria al hilo en este torneo apertura.