INSEIN 4 - 2 TORO CHINO

Publicada el 19/07/2021

MANTUVO LA CALMA Y SE SUPERPUSO

Bruno Quadrelli(Insein) "Sabíamos que Toro Chino era un equipo importante,que teníamos que ganar para pelear
el campeonato y hoy con el frio que hacia tuvimos muchisima actitud al venir aca y jugar, creo que jugamos
bastante bien, por abajo, por arriba a pesar del viento y creo que fue un partido lindo , que ganamos bien".

Los primeros minutos de partido tenían a Toro Chino como protagonista del encuentro,con varias chances de gol, por otro lado Insein intentaba salir de contragolpe y así fue como llegaba el 1-0 del encuentro, en el mejor momento
del equipo rival, el conjunto "azul" abría el score.
Luego del gol ,se lo noto más comodo, iba al ataque con mayor decisión ; el "toro" se veía más desconcentrado y algo irresoluto a la hora de dar el ultimo pase.

Arrancando la segunda mitad el conjunto de Insein aumentaba la ventaja , ponia las cosas 2-0 y marcaba el ritmo
del partido con su velocidad y remates potentes que complicaban al equipo rival.
Con un remate fuerte se marca el 3-0 y parecía partido a esa altura, debido al momento y a la situación de cada
uno en el campo de juego.
El equipo que vestía casaca "azul oscura" demostraba que iba a seguir adelante y convertía el descuento,
dejando las cosas 1-3 en su contra ,pero con ganas de más.
Insein aumentaba  nuevamente la ventaja y enseguida de tiro libre FELIPE ARANCO marca un lindo gol,
desde la derecha contra el palo del golero y dejaba las cosas 2-4 resultado con el cual el arbitro
finalizaba el encuentro y los tres puntos se lo llevaría el equipo de Insein bien merececidos haciendo