VILLA DOLORES 0 - 10 TITANES DE LA TUNA

Publicada el 19/07/2021

GOLEADA Y CON LUJOS

Sebastian Aguirre(Titanes de la Tuna) "Un placer compartir el futbol con amigos,hoy era un día especial para los titanes ,cumplía 80 años el balneario y bueno ganarlo así de esta manera junto a toda la banda es muy lindo"

Muy buen comienzo del equipo del "balneario" convertía primero con un remate cruzado y mostraba que estaba para mucho en el partido, frente a un rival que tiene sus herramientas y ya lo ha demostrado.
De un tiro libre fantástico, lejano NICOLAS CALZADA anotaba el 2-0 y luego SEBASTIAN AGUIRRE EL 3-0.
El conjunto de Villa Dolores se lo notaba muy disperso, con errores defensivos importantes y esos tres goles
tempraneros complicaba su situación.
El equipo "azulado" aprovechaba muy bien los espacios por afuera y mostraba una gran habilidad para desmarcarse de sus rivales y aprovecharlos justamente.
Tras una jugada por derecha, una genialidad de NICOLAS CALZADA definiendo por encima del arquero, anotaba el 4-0 parcial con el que se iban a ir al descanso ambos equipos.

Comenzando el complemento ,el conjunto "naranja" se mostraba más decidido en ataque, arriesgado también, pero era momento de ir a buscar algun gol.
SEBASTIAN AGUIRRE tras una buena jugada por la banda y pase al medio ponia las cosas 5-0 hasta el momento y era dificil de remontar.
Ya cerca del final vinieron más goles, sentenciaron el partido, pero lo más destacado fue cuando SEBASTIAN AGUIRRE recibió  la pelota de un compañero y picandola por encima del golero,definiendo de manera memorable maraca su HAT-TRICK y victoria para Titanes de la Tuna por 10 tantos a 0.