MALLORCA 0 - 0 CSYD G.PEREIRA

Publicada el 19/07/2021

EMPATE Y POCO

Nicolas Miranda(Mallorca) " Faltó concentración, definición y suerte. Nos desesperamos por hacer el gol
y no nos salieron las cosas"

Comenzaba el encuentro con un abasallante inicio del conjunto de Mallorca, tirado al ataque, jugando
principalmente por el sector derecho e intentando hacer la diferencia colectivamente.
Por otro lado, el conjunto  G.Pereira,cuando recuperaba el balon, intentaba generar situaciones
de contragolpe y de peligro para el rival.
Tras una jugada rápida, llega uno de los remates más claros del partido y fue para el equipo recién
mencionado, pegando en el palo la pelota, mientras su ejecutor recibía solo dentro del área.
El equipo "celeste y blanco" fue el protagonista del primer tiempo, pero sus tiros no llegaban
a destino  y los que tenian destino de gol ,el golero rival los detenía firmemente,teniendo
una buena actuación hasta el momento.

Ya en la segunda mitad el encuentro sería más parejo, el 0-0 predominaba en el encuentro, pero
al correr los minutos el conjunto local ponia contra las cuerdas a Mallorca, con buen manejo
de balón y con ataques rápidos.
Los remates crecían, tuvo otro tiro en el palo el conjunto G.Pereira y parecía acercarse a lograr
un resultado positivo pero nada hasta el momento.
Ya en las ultimas del encuentro, Mallorca intentaba se iba al ataque pero sin lograr convertir,
quedando 0-0 el resultado final de este encuentro que divide los puntos.