EL RETIRO 16 VS 0 INSTITUTO JP

Publicada el 17/03/2021

ESPECTACULAR COMIENZO Y A MUCHO GOL

Este partido tuvo un equipo notoriamente superior al otro, El Retiro se mostró resoluto, eficaz y convincente a la hora de la definición y dejo una gran imagen para prestarle atención sobre todo para sus futuros rivales.

Desde el vamos ya comenzaba ganando el equipo “rojo” por un gol de PAULO LOPEZ y mostraba superioridad de entrada, no dejando lugar a las dudas.

Pasaban los minutos, el equipo en ventaja se mostraba muy fuerte, ágil con futbol por fuera de gran nivel, paredes que prosperaban y generaban situaciones claras de gol y así fue como llegaron otros tantos en el partido, primero fue DAMIAN SILVA que ampliaba la ventaja y luego nuevamente Paulo LOPEZ por duplicado, dejando las cosas 4-0 y anotando su hat-trick personal.

Instituto no lograba generar jugadas de gol, se le dificultaba mucho pasar la mitad de la cancha y en defensa se mostraban muy débiles, dejando espacios muy importantes.

Finalizando la primera parte aparecían dos goles más, otro tanto de PAULO LOPEZ, uno de NICOLAS ACEVEDO y por último SANTIAGO GARCIA para dejar las cosas 7-0 a favor de El Retiro.

El segundo tiempo tendría a un equipo “rojo” que con una ventaja abultada, bajaba las revoluciones, tocaba la pelota de forma más displicente, con ataques esporádicos.

Solamente hubo tiempo para más goles ya que el conjunto de Instituto, mostraba la misma cara que en la primera mitad y no lograba imponerse ante la adversidad de juego y resultado.

Pasaba el tiempo y aparecían más goles , MARTIN LOPEZ convertiría en varias ocasiones, DIEGO TEJERA también, para redondear una victoria super abultada de 16-0, mostrando un futbol muy bueno, dejando la mejor imagen de cara a la siguiente fecha para el equipo de El Retiro.