LA COSTA 9-0 TORO CHINO

Publicada el 17/03/2021

COSLA TA 9-0 TORO CHINO – Div A

GOLEADA EN EL DEBUT

Ganó, gustó y goleó, así fue el comienzo para el conjunto de La Costa en el torneo, que venció cómodamente a su rival y demostró toda su calidad a la hora de definir.

El encuentro tenía como protagonista en los primeros minutos al conjunto de La Costa que vestía su clásica camiseta celeste con rayas blancas, tenían la posesión del balón casi en su totalidad, su rival no lograba sacársela y cuando lo hacía la perdían con pelotas largas sin ningún éxito.

A los minutos ya aparecía el primer gol del encuentro ya que con un disparo raso RUBEN ALBARENGUE pone el 1-0 para el conjunto “celeste”.

Se iba el primer tiempo y el conjunto de Toro Chino no marcaba bien, dejaba muy sueltos a sus rivales y en el área dejaba espacios para jugar, así fue como MARTIN BASSO anotaba el 2-0 que manda a su equipo con ventaja hacia el descanso.

En este segundo tiempo la superioridad iba a ser aún mayor, el equipo del “toro” se lo veía incomodo, muy flojo en ataque, no generaba pases claros ni lograba realizar movimiento de desmarques, eso lo complicaba aún más.

IVAN RODRIGUEZ anotaba el 3-0 y tras un gran centro de izquierda a derecha, tras un cabezazo sutil, de primera, MAXIMILIANO CHEIRASCO anotaba el cuarto gol para su equipo.

Luego hubo varios goles más, se completó la goleada, RUBEN ALBARENGUE convertía por duplicado generando su hat-trick y de la misma forma MARTIN BASSO ya que también convertía su triplete, sentenciando el partido, logrando una victoria descomunal por parte de La Costa por 9-0, llevándose sus primeros tres puntos, con sensaciones muy positivas.