Atlético Manga 5-1 Agarra Antena

Publicada el 10/03/2021

Atlético Manga  5-1 Agarra Antena

VICTORIA ARROLLADORA DESDE MANGA

En esta llave de cuartos de final de Copa de Oro se definía otro cupo a las semifinales.

En el amanecer del partido el conjunto “Rojo” se ponía en ventaja y se decretaba el 1-0 hasta el momento, dándole tranquilidad al mismo ya que faltaba mucho aún por jugarse.

Jugaba mejor el equipo de Manga y lo hacía valer en el resultado ya que al tiempo aumentaba la diferencia y tras un gran remate contra el palo se ponía 2-0 en el marcador.

El conjunto “negri-blanco” no lograba meterse en el partido, le costaba generar juego con continuidad, errando muchos pases y dejando jugar mucho al rival, que además de la ventaja controlaba el partido.

Cerca del final de la primera parte se decretaba el 3-0 con el que se fueron al descanso, en un primer tiempo muy bueno del conjunto Atlético.

Comenzaba el segundo tiempo, el equipo de Manga mostraba la misma intensidad, jugaba bien la pelota, la cuidaba y así fue que lograron el 4-0 que ya comenzaba a sentenciar el partido, no por resultado sino por el nivel que estaba mostrando el conjunto “Rojo”.

Agarra Antena intentaba buscar el descuento, arriesgando demás, alguna corrida por afuera intentaba quebrar las líneas de su rival, pero no lo lograban y el tiempo jugaba en su contra hasta el momento.

Pasado unos minutos se da el esperado gol del conjunto “negri-blanco” dejando el score 1-4, mientras que seguía buscando aumentar el descuento con algunos remates lejanos que no lograban llegar a destino.

Cerca del final y tras una jugada individual el conjunto de Manga decretaba el 5-1 final, dándole el pasaje a semifinales del torneo, esperando por lo que pueda acontecer en dicho partido.