Curtito 1-0 Real Suciedad

Publicada el 10/03/2021

Curtito 1-0  Real Suciedad

CON LO JUSTO A LAS SEMIS

Curtito - Real Suciedad se jugaban un boleto a semifinales de copa de oro, en lo previo se esperaba un encuentro parejo y no defraudaron ya que así fue.

En un comienzo muy dinámico del juego ambos equipos estaban concentrados e intentaban desarrollar su juego, pero el que mejor lo hacía era el conjunto Real, dañaba a su rival por bandas con ataques rápidos en breves lapsos de tiempo y con dos disparos desde afuera probaba el arco de su rival, si éxito hasta el momento.

El equipo “azulado” intentaba por medio de alguna jugada de individual o pases largos, pero había una buena respuesta defensiva por parte de su rival que impedía que esos ataques prosperen.

Se terminaba el primer tiempo 0-0 con gran actuación de ambos goleros y un nivel muy parejo de ambos equipos sobre el final.

Ya el segundo tiempo comenzaba fantástico, se notaba que ambos querían llevarse la victoria, ninguno quería perder este partido y en el arranque nomás hay una jugada importante para el equipo de Curtito ,que lograba con algunos toques de balón filtrar la pelota, que llegó al área y tras un buen remate, pero una mejor actuación aún del golero de Real Suciedad se mantenía el 0-0.

El equipo “Sucio” por intermedio de la velocidad de sus jugadores por afuera, era muy rápidos y con un buen 1v1, hacía la diferencia por bandas, pero con el paso de los minutos comenzaba a ceder la pelota y no perdía fuerzas. En ese momento el equipo “azulado” crecía en el encuentro.

Cerca del final, parecía que se cerraba en un empate, pero tras una maravillosa jugada colectiva, con varios toques de balon, se filtra la bola entre líneas y con un sutil toque al medio, dejan servida la pelota para que quien entraba por dentro la empuje a la red y decrete el 1-0 hasta el momento, que sin más que agregar cerraba el partido, llevándose la victoria el equipo de Curtito.